Système d'au revoir

Si vous voulez souhaiter au revoir aux utilisateurs avec une image d'au revoir il faut utiliser la commande setleaveimage :

setleaveimage #lesalon

Désormais l'image d'au revoir sera envoyée lorsqu'un utilisateur quittera votre serveur !

Waouw, ça fonctionne !

Quand vous faites la commande setleaveimage, ça intègre automatiquement l'image d'au revoir.

Voici les balises que vous pouvez intégrer :

Balise

Utilité

{user.username}

Pseudo de l'utilisateur

{user.mention}

Mentionner l'utilisateur

{user.tag}

Tag de l'utilisateur

{guild.members}

Nombre de membres du serveur

{guild.name}

Nom du serveur

Maintenant, si vous voulez ajouter un message au-dessus de l'image d'au revoir il faut utiliser la commande setleavemessage :

Avec la commande setleavemessage, il n'est pas nécessaire d'ajouter le salon car il a déjà été désigné avec la commande setleaveimage.

setleavemessage Au revoir {user.mention} ! Nous sommes désormais {guild.members} dans le serveur {guild.name} !

Désormais le message d'au revoir sera envoyé en même temps que l'image lorsqu'un utilisateur quittera votre serveur !

Waouw, ça fonctionne !

Pour supprimer seulement le message au-dessus de l'image d'au revoir : deleteleavemessage

Pour supprimer l'image et le message d'au revoir en même temps : deleteleaveimage

Maintenant, si vous voulez ajouter seulement un message d'au revoir sans image il faut utiliser la commande setonlyleavemessage :

Avec la commande setonlyleavemessage il faut désigner un salon puisque c'est une commande séparée.

setonlyleavemessage #salon Au revoir {user.mention}

Désormais le message sera envoyé dans le salon désigner lorsqu'un utilisateur quittera votre serveur !

Pour supprimer le message d'au revoir simple : deleteonlyleavemessage